segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Sousa apenas empata no jogo de estréia na copa Nordeste

Na tarde do dia 20 deste mês, o Sousa Esporte Clube, entrou em campo pra fazer a sua estréia na competição mais disputada do futebol Nordestino, a copa do Nordeste. Pelo fato de ter sido vice-campeão Paraibano no ano de 2012, o time do Sousa teve sua vaga garantida pelo bom resultado obtido no certame do ano anterior.
As expectativas eram grande pra ver a equipe do Dinossauro entrando em campo e, principalmente, por ter um adversário do porte do Sport de Recife que tem um histórico invejável. Fui conferir de perto lance a lance e ver todos os detalhes da partida que teve o Sousa, como em boa parte do tempo, dominando a partida e tendo lances de perigo frente o gol de Magrão, goleiro do Sport. Na primeira etapa não saiu mais do quer um magro 0 x 0, ou seja, ninguém foi de ninguém. Na volta da segunda etapa parecia que a equipe do Sousa tinha tomado um chá de lentidão e por causa disso sofreu alguns minutinhos a pressão do Sport que atacava sem muita precisão. Depois dos dez primeiros minutinhos a equipe do Sousa foi se encontrando no jogo e voltou a ter mais posse de bola, armar ataques e contra-ataques em especial com o lateral direito, que diga-se de passagem, foi o melhor jogador em campo de ambas as equipes. O Sousa foi quem abriu o placar do jogo em uma bola aérea na área, porém o Sport não se deu por batido e foi em busca do prejuízo que nos minutos finais da partida empatou com Roger em um lindo chute fora da área grande, foi indefensável para o arqueiro Sousense. Portanto, Sousa 1 x 1 Sport. Acabou ninguém sendo de ninguém!