terça-feira, 11 de junho de 2013

Segunda fase do 1º municipal de futsal em S.J.R.P. começou com tudo. Veja!!!

Tivemos quatro jogos no último final de semana válidos pela primeira rodada da segunda fase do certame São-Joanense. Mais uma vez se destacou o grande volume de gols nos jogos, não só por ser algo peculiar do futsal, mas porque tem saído muitos gols na competição. Depois da saída dos "mais fracos", teoricamente, o campeonato tende a se afunilar cada vez mais o que trará jogos mais equilibrados, embora  isso não tenha sido realidade na primeira fase.

Jogos

1º jogo, dia 08/06, às 18h:00min, grupo A.
Real Matriz 14 x 02 Chelsea

O placar foi arrasador do Real Matriz pra cima do Chelsea. O jogo saiu de 14 x 2.  O placar elástico aplicado foi na segunda etapa, pois na primeira foi muito equilibrado. O Chelsea chegou a estar ganhando o jogo por 2 x 1, e antes de terminar o primeiro tempo, o Real chegou a virada por 3 x 2. Na volta do segundo tempo foi um jogo de um time só, onde o Real Matriz, além de desenhar e pintar, deu um baile e ainda por cima tirou todo poder de reação do Chelsea. A pintura da partida ficou mesmo foi com o jogador Victor Gorbatchev, que fez um lingo gol após dar dois dribles seguidos nos seus marcadores. Real Matriz 14 x 2 Chelsea.

17 - José Janaílson--------01 gol na partida

2º jogo, dia 08/06, às 17h:00min, grupo B.
Estação 10 x 02 Villa Real.

A partida de fundo da noite foi mais pegada e movimentada. Jogadas um pouco mais duras, disputas e ferrenhas marcaram a goleada da Estação que surpreendeu o palpite da opinião popular que seria um jogo equilibrado. Mas sem querer conversa, Estação fez o seu dever e já soma seus 3 primeiros pontos. O jogador Hildarley, da Estação, foi o responsável pelo belo desempenho de sua equipe e com isso leva o destaque da partida dessa vez. Estação 10 x 02 Villa Real.

05 - Gustavo bruno-------04 gols na partida

1º jogo, dia 09/06, às 08h:00min, grupo A.
Paciência 14 x 08 Juventus do Bé

Sem lances duvidosos e bola rolando tranquilamente, o Paciência venceu sem dificuldade a equipe do Juventus que, apesar de ter feito 08 gols na partida, não jogou futebol pra sair com a vitória, e tanto que foi derrotada por 14 x 08. O nome da foi Wagner que fez, dos 8 gols, 7 do Juventus. Porém, o lance mais bonito e engraçado, ficou mesmo foi com o jogador do Paciência( Kaio Cosmo ) que, praticamente num lance só, deu dois dribles no seus marcadores. Portanto, Paciência 14 x 08 Juventus do Bé.

20 - Flaviano

2º jogo, dia 09/06, às 09h:00min, grupo B.
S. Rio do Peixe F. 9 x 6 Nova geração.

Pode-se dizer que foi a partida mais emocionante dos 4 jogos que abriram a segunda fase da primeira rodada, o placar diz isso. A partida começou bastante movimentada e com as duas equipes partindo pra cima e, ficando assim, expostas aos contra-ataques. No entanto, as idas e vindas nas investidas por ambas as equipes não foi o suficiente para abrir o placar no início. Depois de um bom tempo de jogo, S.R.F abriu o placar, mas logo em seguida o Nova geração empatou. Novamente o R.P.F fica na frente, mas não deu nem tempo comemorar e o Nova Geração tava empatando novamente. Fim da primeira etapa; S.R.F 2 x 2 Nova geração. Na volta não foi diferente, R.P.F fez mais um gol e o Nova geração fez outro para igualar o placar. Até a metade da segunda etapa tava tudo igual, ou seja, ninguém era de ninguém. A partir desse momento, o R.P.F começou a mandar no jogo ao ponto de abrir 3 gols de diferença. Embora o Nova Geração tivesse diminuído e encostado no placar, o R.P.F mais uma vez voltou a ficar com 3 gols de diferença até terminar a partida. O jogador destaque mais uma vez, além da superação do grupo, digo, coletivo, foi o jogador Deca que marcou 6 vezes e poderia ter feito uns 10 gols, caso não tivesse desperdiçado às oportunidades que teve. S. Rio do Peixe F. 9 x 6 Nova Geração.