domingo, 1 de setembro de 2013

Melo vence de virada na prorrogação e se classifica para semifinal do paraibano de futsal 2013. Imagens e vídeos – Veja!!!

Equipe do Melo de Cajazeiras no jogo das quartas de final em João Pessoa.
Em jogo dramático ontem a noite na capital paraibana entre Melo de Cajazeiras x COPM de João Pessoa, válido pelas quartas de final do paraibano de futsal, no ginásio poliesportivo do Centro de oficiais da polícia militar de João Pessoa, Paraíba, teve como triunfante a equipe sertaneja do Melo E.C. que venceu os obstáculos da cansativa viagem e a forte tática do time Pessoense.

Jogo passadoNo jogo passado, na penúltima sexta-feira (dia 23 ), o Melo jogando em casa bateu o COPM por 7 x 4 e levou a vantagem do empate para o jogo de volta. O COPM, por sua vez, como tinha perdido por três gols de diferença e precisa retribuir o placar de no mínimo 3 gols de diferença a fim de jogar a prorrogação com vantagem do empate, segundo o regulamento da competição.

Jogo
Precisando reverter o placar de qualquer jeito, o COPM começou com o maior tempo de posse de bola buscando um momento oportuno pra finalização da meta defendida pelo paredão do Melo, Markos Henrique, o que não encontrou fácil devido o bloqueio que foi feito por parte da equipe Meliana. Mas é aquela coisa: “água mole em pedra dura, tanto bate até que fura”. Depois de muita insistência e ainda na primeira etapa, o time da cidade onde o Sol nasce primeiro, acabou abrindo o placar na partida. Sabendo que não podia sofrer muitos gols e que precisa do placar, o time sertanejo foi pra cima com tudo, porém com cuidado, insistindo nas mais diversas jogadas, o que não foi suficiente para alterar o placar. Antes de terminar a primeiro tempo o Melo ainda desperdiçou um tiro-livre direto com o artilheiro da competição Vinícius, o homem do fank.

Na volta do intervalo, tanto o COPM como Melo sabiam o que tinha de fazer pra sair classificado de quadra. Com o peso de jogar em casa e diante da sua pouca torcida, não restava-lhe outra alternativa ao COPM, se não ir pra cima e definir o placar, algo que veio ao fazer seu segundo gol e colocar 2 gols de vantagem no placar diante do time sertanejo. Com 2 x 0 para o COPM de diferença em cima do Melo, o jogo encheu-se de adrenalina e de jogadas lá e cá. Quem saiu bem nessas jogadas de correria foi o Melo que no famoso “um dois”, diminuiu o marcador com João Taffarel. Sem dar trégua na partida e sabendo que não era favorável o placar do exato momento para o time praiano, logo eles foram pra cima e aumentou novamente o placar pra 3 x 1 contra o Melo. Com muita pressão de ambas as equipes, os árbitros terminam a segunda etapa.

Situação
1º Ia começar a prorrogação de com dois tempo de 5 minutos sem direito a intervalo.
2º Se permanecesse o placar igual da mesma ao que começou a prorrogação, o Melo se classificaria, pois jogava pelo empate devido a vantagem de gols no jogo de ida.
3º O time Pessoense precisava de qualquer placar mínimo de gols pra vencer e se classificar pra próxima fase.

Prorrogação
Logo de cara no início da prorrogação o Melo toma um gol e se complicou. Sem baixar a cabeça e determinado a superar as barreiras, ainda no primeiro tempo e logo em seguida após ter tomado o gol na prorrogação, o Melo empatou com João Taffarel. Lembrando com esse placar de empate dava o Melo na fase seguinte. O tempo ia se aproximando pra o final e o COPM usando as suas mais diversas formas tática e estratégias para furar a defesa do Melo, dentre elas com o goleiro linha que, diga-se de passagem, levava muito perigo ao arqueiro Markos Henrique, tomou um gol numa bola dessas perdidas pelo goleiro linha do jogador Meliano Paulo Jr., que saiu pra os abraços da galera. Dessa forma foi o jogo entre Melo x COPM. Assim sendo, Melo se classifica inédito pra semifinal do paraibano de futsal 2013!!!

Resultados das quartas de final (jogos de volta )

• João Pessoa Futsal 0 x 5 Sociedade E. Catolé

• COPM 3 x 1 Melo ( Tempo normal )  - Prorrogação - COPM 1 x 2 Melo.

• Catolé SC/Riacho 4 x 2 Servicar

• Brejo do Cruz 4 x 1 Cabedelo