domingo, 28 de abril de 2013

Melo E.C. estréia com vitória no Paraibano de futsal.

Se fosse pra definir a partida em uma só palavra eu diria que foi eletrizante! O jogo foi  marcado pela reformulação das duas equipes, tanto do Melo, como o Catolé do Rocha. Tão de caras novas. Pra falar a verdade, estão com mais de 70% de renovaçãos nos seus respectivos elencos. Essa renovação e reformulação, também, queria dizer outra coisa que não foi a mesma do ano passado o placar, é claro! Isso mesmo, o placar não se repetiu da mesma forma do ano passado quando nos três confrontos entre Melo x Catolé, Catolé levou melhor em todos os três.  Parece que a "sorte" mudou de lado.
Apesar de ter sido um jogo eletrizante com jogadas lá e cá, a equipe do Melo soube sair nas horas certas, se retrancar nas horas certas, o que lhe rendeu melhor ritmo e mais chances de finalização a meta do arqueiro adversário. E foi bem no início da Partida que o jogador João Taffarel, em uma jogada relâmpago, abriu o placar do jogo fazendo 1 x 0 pra aqui do Melo em cima do Catolé. Como já falei: O jogo tava lá e cá. Não dava pra dizer quem estava melhor na partida, digo, tava totalmente equilibrado. A movimentação e investidas por ambas equipes continuaram para tentar ficar melhor na partida, Melo pra ampliar o placar e o catolé pra empatar, mas não foi o suficiente pra alterar o placar no primeiro tempo. Terminou a primeira etapa assim: Melo 1 x 0 Catolé. Na volta pra etapa final os times continuaram com o mesmos objetivos, porém gol que era bom, nada. Com o decorrer do jogo, os minutos se passando, e se aproximando do final, não restou outra opção ao Catolé se não colocar o goleiro linha e gastar as suas últimas munições para não voltar na bagagem com uma derrota pra casa. Só que não foi um bom negócia para o time Catoleense usar o goleiro linha, pois em uma bola sobrada para o goleiro do Melo, Markos Henrique, jogou a lá Rogerio Ceni e fez um golaço digno de tirar o chepéu, o mesmo saiu para os abraços dos torcedores no ginásio. Restando menos de um minuto, o time inferior no placar, insistiu no goleiro linha onde o próprio rolou a bola pra o seu ala-direito e o mesmo bateu cruzado e o jogador pequeno, do Melo, vinha em alta velocida e não teve como sair da bola e empurrou contra a sua própria pátria. Nessa altura do campeonato só faltava dez segundos e não deu tempo pra mais nada. Fim de papo, Melo 2 x 1 Catolé. O próximo confronto do Melo será no dia 04/05, na cidade de Sousa, contra o Grêmio esportivo Sousense que fará a sua estréia no dia 28/04, na cidade de Patos, contra o 3-C Patos. Já a S.E. Catolé, por sua vez, entra em quadra no dia 04/05, contra a ASDDEMUS/São Mamede, em Catolé do Rocha.

Observação: Seja um seguidor do blog do abençoado. Dê uma moralzinha aí galera!